...

ВОЛШЕБНАЯ СКАЗКА

О ТОМ, КАК НА РАЗ, ДВА, ТРИ – НЕ ТОЛЬКО ДЕРЖАВУ СПАСТИ

 

Если женщины есть, то они зачем-то нужны. Можно ли это сказать о политиках?Выдающийся виртуальный политовед и душ человеческих знаток ЖЛОБЧЕН БУРЧЕЕВ

 

Как только человечество появилось, оно первым делом разделилось на мужчин и женщин. Потом появились во всяком деле посредники, ставшие в последствии политиками. Они то и довели всех и вся до того, что вы видите вокруг. Это раз, а два в том, что – что бы они ни делали ничего путёвого получиться не может, по определению. Ну, так и пусть себе живут там, где никому не мешают.

Если оглядеться вокруг, то окажется, что все при деле — мудрые – мудрствуют, умники – умничают, попса – гламурствует, офисная плесень – цветёт буйным цветом, пивососущий электорат – на всё забил с прицепом и только политики заняты насущным – бабло пилят. Получается, что каждый сам себе сплёл, то в чём он с ног до головы. Это три. Тишь и дать и божья благодать. На кладбище и то веселей. И от такой безнадёги, слова, в недалёком прошлом популярной песни, как бы сами собой в памяти всплыли – если хочешь, что бы хорошо — сделай сам, своёю собственной рукой

Решение просто как огурец. Первым делом нужно создать политикам условия, чтобы они народу не мешали жить. Это раз. Два – в восстановлении нерушимого союза между мужчинами и женщинами нашей страны, а затем и всего человечества в целом. Это то, что доктор прописал. И начинается это с признания божественной природы интимных отношений и снятии с Евы обвинений в греховности. Грех не в яблоках и гроздьях виноградных, а в лживых посредниках, собственной лени, тупости и невежестве, а ещё в паскудстве всяческом, корыстью творимой.

Любовь же суть источник животворящий всего сущего, а потому – священна. И чем больше её будет, тем меньше непониманий, раздоров, страданий и войн всяческих. И достигается это через культуру и образование, нашу культуру и наше образование.

Три – это открытие законов небесной механики, правил мироустройства и источника сил, движение определяющих. Если, к примеру, всю энергию, что люди на ля-ля тратят в блогах, сайтах, сетях и прочих увеселениях — развлечениях никчемушных направить на …

 

ВОТ ТУТ-ТО И ВОЗНИКАЕТ САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ВОПРОС


Куда бы лично Вы эту энергию направили,
так, чтобы и себе, и людям, и миру
польза и радость великая вышла?


 


_________________________________________________________________________
  

 

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

sfera
sfera
Был на сайте никогда
47 лет (01.01.1970)
Читателей: 7 Опыт: 0 Карма: 1
все 3 Мои друзья
Я в клубах
Трансерфинг реальности Пользователь клуба
Служба помощи MyPage.Ru Пользователь клуба
Сны Пользователь клуба
Любители книг Пользователь клуба